Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 16 ноября 1984
Краснотурьинск, готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 8 лет 1 месяц
Июнь 2013 — Сентябрь 2015
2 года 4 месяца
ЗАО ТАНДЕР ГМ "МАГНИТ"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения;
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
Проведение рабоу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации;
Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;
Проведение работы по повышению квалификации работников.
Сентябрь 2007 — Июнь 2013
5 лет 10 месяцев
ООО "ЯСА" ресторан "Золотой Петух"
Краснотурьинск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар пятого разряда
Приготовление и оформление блюд и кулинарных издлий.
Обо мне
Стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, лидерские качества, ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
Среднее специальное образование
2004
профессиональное училище №52 г.Волчанск
кулинария, повар кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения